您好,北京昌平液壓機械廠有限公司官網!

關于我們

您現在的位置:首頁 > 走進企業
走進企業

  北京昌平液壓機械廠有限公司始建于1988年6月,位于北京中關村昌平高薪科技園區南——西臨八達嶺高速,南臨六環高速路,交通運輸十分方便.公司占地面積 50000 m2 ,工業建筑面積 20000m2 ,注冊資金:680萬元。公司專業從事設計、制造各種液壓機械設備(包括液壓缸,泵站系統,油路塊,碎渣機,壓力機,YT2700型倒裝儲罐液壓提升裝置,液壓梁,砂帶打磨機,城市管網推進系統,高精度濾油機、液壓附件,各種非標液壓設備等)的現代型民營科技企業。


  公司匯聚一批液壓領域的高素質人才,現有員工200多人。其中高中級技術人員20余人、技師30余人。所生產的產品被廣泛應用于航空航天、電力、冶金、核電、船舶、汽車,工程機械、起重運輸機械、機床、塑料、化工、造紙、包裝、印刷、橡膠、紡織、印染、水泥、醫藥、食品、石油、礦山、消防、建筑、軍工等領域;并為各大設計院所(如:鋼鐵設計院、電力設計院、化工設計院等)提供優質的技術支持和服務。
 

  公司奉行“信譽第一、質量求生存”的企業經營宗旨,竭誠為國內外用戶提供高效優質的服務。

 

  公司擁有完備的生產設施,先進精湛的生產工藝和檢測手段;嚴格規范的理化檢測程序;科學規范的管理模式,加上高素質的員工隊伍,為領先同行,進一步為顧客提供更好的產品和服務,打好了堅實基礎。公司在管理機制,資產重組等方面進行了積極改革和探索,形成了以"團結、博愛、誠信、奉獻"為企業精神,"追求品質卓越,滿足客戶需求"為企業宗旨。公司堅持以“技術為根,人才為本”的理念,在技術開發及改進上大膽投入,使公司產品無論從結構、功能、質量上都獲得了提升。公司致力于品牌形象的樹立,一直都以高品質定位。目前公司在產品質量上狠下功夫,采用<<ISO9001(2000)質量體系標準執行質量管理>>。對在職人員專門進行技術服務標準培訓,能提供及時、完善、周到的售后服務。


  公司歷行以人為本、質量領先、科技創新、優質服務的經營理念;以誠信、務實、進取、開拓的精神傾力打造產品品質和企業形象,在用戶的信賴和支持下,不斷取得了驕人的業績。


  歡迎社會各界新老朋友前來合作,共創美好未來。

边吸奶边扎下面很爽