您好,北京昌平液壓機械廠有限公司官網!

您現在的位置:首頁行業動態 > 玉柴重工與斗山機械簽訂戰略合作協議

玉柴重工與斗山機械簽訂戰略合作協議

日期:2011-08-26

 

 

 

        8月25日,玉柴重工與韓國斗山株式會社(MOTTROL)及斗山液壓機械(江陰)有限公司戰略合作簽約儀式在玉柴重工玉林基地隆重舉行。簽約儀式由玉柴重工副總經理陳德堅主持。韓國斗山株式會社(MOTTROL)、斗山液壓機械(江陰)有限公司到訪的嘉賓、玉柴重工管理團隊及員工代表一同見證了這一重要的歷史時刻。


        玉柴重工總經理張士勇在致辭中指出,為了尋求更加穩固長期的合作伙伴關系,確保長遠的戰略目標的實現,2004年玉柴重工開始了和斗山液壓的合作。2006至2007年,玉柴重工分別在主力機型配套斗山液壓系統,2009年雙方在技術和服務領域的合作開始提速,2010年實現了全面的配套。目前,玉柴重工主力機型挖掘機及全系列旋挖鉆機全部裝配斗山液壓產品,并且得到了市場的廣泛認同,玉柴重工的發展斗山液壓貢獻了巨大力量。此次合作既是鞏固雙方良好合作關系,也是雙方提高產業鏈競爭力、提高綜合競爭能力的一次具體行動。本著共創未來的共同理念,堅信通過雙方互相扶持互相努力、攜手并進,一定能夠共享下一個中國工程機械發展的黃金十年。預祝雙方在未來的合作更加全面,面對全球化競爭,一起創造事業新的高度。

        韓國斗山株式會社(MOTTROL)社長尹泰圣在致辭中講到,玉柴重工作為中國工程機械行業頂尖領頭企業之一,二十多年以來,為中國挖掘機行業的發展做出了諸多的貢獻,特別是小型挖掘機領域在海內外得到了普遍的好評,也為了強化產品系列付出了很大的努力,是很有實力的企業。韓國斗山株式會社(MOTTROL)是韓國工程機械用液壓件的領頭企業,為了滿足不斷增長的中國市場的需求,2011年7月在江陰舉行了中國工廠的奠基儀式。通過此次簽訂戰略合作協議,玉柴重工可以在中大挖以及全系列的液壓件采購上得到更穩定的支持。韓國斗山株式會社(MOTTROL)在中國事業的開始階段,能夠和本土頂尖企業之一的玉柴重工簽訂戰略合作協議,是擴大中國工廠事業和知名度的有力支持。希望雙方進一步擴大戰略合作范圍,為在各自領域邁向中國第一梯隊、世界第一行列,進一步堅實合作關系。
 

        在熱烈的掌聲中,玉柴重工總經理張士勇分別與韓國斗山株式會社(MOTTROL)社長尹泰圣、韓國斗山株式會社(MOTTROL)常務、斗山液壓機械(江陰)有限公司董事長崔東輝在戰略合作協議上鄭重簽字。


        本次戰略合作協議是經過雙方多次友好商談,本著互惠互利的原則,取得充a分共識的基礎上決定的。戰略合作協議的簽訂,旨在進一步加強在工程機械關鍵零部件的合作,是玉柴重工打造一流供應鏈的重要舉措,將為更深層次的合作奠定堅實的基礎。


        韓國斗山株式會社(MOTTROL)于1974年創建后便投身于當時在韓國被稱為“不毛之地”的液壓零件領域,如今已發展成為具備工程機械用行走馬達及回轉馬達、主泵、各種閥等全方面液壓領域生產系統的專業企業。公司產品在市場占有率以及性能和品質方面得到了廣泛認可,與國際先進企業并駕齊驅。目前韓國斗山株式會社(MOTTROL)以積累至今的專有技術與創意開發、品質改善活動為基礎投身于風電液壓零件產業,力求發展成為國際綜合零件制造商及供應商。

 

所屬類別: 行業動態

該資訊的關鍵詞為:

边吸奶边扎下面很爽