您好,北京昌平液壓機械廠有限公司官網!

您現在的位置:首頁公司新聞 > 參加“第十三屆科博會中國能源戰略高層論壇”

參加“第十三屆科博會中國能源戰略高層論壇”

日期:2011-08-27

   北京昌平液壓機械廠有限公司受邀參加第十三屆科博會中國能源戰略高層論壇。2011年是國家“十二五規劃伊始年,隨著中石油、中石化、中海油“十二五”重點投資項目及新一輪大規模項目的工程建設,以中石油為例將持續加大石油工程建設(國家石油儲備庫工程、石油天然氣管網的建設、石化工程建設等)領域的投資,2011要遞增5%,一年中的總投資將達到3400個億!本屆峰會將重點圍繞能源安全與非常規油氣資源的開發利用、2010中國石油工程建設與裝備需求展望、海灣六國與中國石油工程建設、石油石化裝備供應商對接合作三部分內容展開,另外本屆峰會還將根據2010年能源工作會議精神,重點邀請中國石油工程建設領域領導專家就國內石油工程建設解讀2010年國家在天然氣管網建設、大型煉化基地建設、國家石油天然氣儲備庫等領域的發展趨勢及重點工程建設項目的展望。
   此次供需洽談交流會議,中石油、中石化、中海油、海灣石油石化企業等多家工程建設單位、規劃設計單位、業主單位(石油石化單位)及主管領導將匯聚一堂,是石油石化工程建設合作伙伴優秀供應商在此領域展示宣傳、推廣、建立人脈、了解行業信息的絕佳機會,此次峰會將是一個層次高、規模大、影響力強、成果顯著兼具權威性及市場化運作特色的石油石化行業交流盛會。

 

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

边吸奶边扎下面很爽